Принципы комментирования СП

Принимая во внимание цели и задачи пропаганды, средства и способы связи, а также затраты на администрирование ресурса, предлагается следующее.

1. Используйте возможность комментирования для содержательных вопросов, благожелательных отзывов, добрых пожеланий.

2. Не используйте комментирование для критики, колкостей, негативных отзывов, провокаций, возбуждения дискуссий.

3. Оставляйте свободно также комментарии в порядке обмена мнением, однако без попытки завуалировать сообщения, указанные в пункте 2.

4. Если вы глубоко не согласны с фундаментальными положениями какой-либо нашей статьи, то не следует выступать в комментариях. Озадачьтесь обстоятельной критикой, при этом критика — это не выискивание противоречий и тому подобное, а конструктивное научное положение, которое по своему качеству, по своей безупречной логичности и увязке с практикой вытесняет позицию оппонента. Поэтому громите нас в мощных, обстоятельных, развёрнутых, доказательных статьях. Благо, изданий, которые опубликуют антипрорыровские статьи, множество. Если же наше влияние не достойно такой вашей работы, то просто проходите мимо, критикуйте, скажем, Путина — он очень влиятельный в пролетарской среде человек.

5. Если вы не согласны с отдельными, частными положениями какой-либо нашей статьи, то задайте соответствующий вопрос, и если ответ вас не удовлетворит после тщательного продумывания, то напишите обстоятельную, развёрнутую, доказательную статью и присылайте нам. Мы её всесторонне изучим, продумаем вашу позицию и признаем любую ошибку, если она будет доказана.