Информация об издании

Газета «Сторонники Прорыва» основана 10 апреля 2016 года. Стержнем издательской деятельности издания является признание программных задач журнала «Прорыв».

В целях реализации на практике лозунга на приоритет теоретической формы классовой борьбы актив газеты поставил перед собой задачу создать компетентный и надёжный опорный пункт пропаганды марксизма, притягательность которого будет бесспорной, в первую очередь для лиц, не боящихся трудностей овладения коммунистической теорией и навыками пропагандистской, агитационной и организационной работы. Что и станет убедительным вкладом в прорывское дело воспитания авторитетных зрелых учёных марксистского толка, признанных в среде пролетариев умственного и физического труда; учёных, которые под практикой научной работы понимают не «кабинетное мудрствование», а революционное дело борьбы за коммунизм.

Сотрудники газеты признают теоретическую позицию Редакции журнала «Прорыв» в качестве руководящей.

Сотрудники газеты признают таким образом за Редакцией журнала «Прорыв» роль Центрального Органа.

Сотрудники газеты признают также необходимость руководящей роли Центрального Органа в деле определения направленности всей организационной работы.

Материалы газеты рецензируется с точки зрения марксистской партийности.


Редакция

А. Редин
Р. Огиенко
Д. Иванов
Е. Смирнова (корректура)
Х. Вахитов
Г. Сафронов

Кандидаты

Тов. Михаил
В. Волков
А. Боровых


Ключевые материалы


Участие в газете

PayPal: 

Для корреспонденции в газету используйте форму в парткабинете.

Cогласно статьи 8 закона РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации» данный сайт в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» как сетевое издание не зарегистрирован и средством массовой информации не является.

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close