Газете «Прорывист» исполнилось четыре года!

Газета «Прорывист» основана 10 апреля 2016 года с целью реализации на практике прорывского лозунга на приоритет теоретической формы классовой борьбы. Наш актив поставил перед собой задачу создать компетентный и надёжный опорный пункт пропаганды марксизма, притягательность которого будет бесспорной, в первую очередь для лиц, не боящихся трудностей овладения коммунистической теорией и навыками пропагандистской, агитационной и организационной работы. Что и станет убедительным вкладом в прорывское дело воспитания авторитетных зрелых учёных марксистского толка, признанных в среде пролетариев умственного и физического труда; учёных, которые под практикой научной работы понимают не «кабинетное мудрствование», а революционное дело борьбы за коммунизм.

10 апреля 2020 года газете «Прорывист» исполнилось четыре года!

Газета постепенно обрастает верными читателями, сторонниками, активистами, а её публикации всё чаще вызывают приступы гнева у оппортунистов. Не ослабевает темп издательской работы. Кое-какие наметились достижения и в области теории.

В связи с четырехлетием газеты редакция желает всем читателям бодрости духа в деле освоения марксистско-ленинской теории и её пропаганды!

Редакция призывает сочувствующих, сторонников и активистов теснее сплотиться вокруг газеты!

Читателям — начинайте писать.

Писателям — пишите лучше и чаще.

Всем — распространяйте наши материалы, создавайте свои ресурсы и пропагандируйте марксизм.

Редакция призывает сторонников пополнять фонд развития газеты. Оформляйте платную подписку, заказывайте печатную версию брошюры, просто отчисляйте процент от заработной платы.

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close